Deutsch-Kanadisches

Luftwaffenmuseum e.V.

Öffnungszeiten und Preise

Das Museum hat jeden Sonntag von 10-17 Uhr geöffnet
ausser zur Winterpause und nach bestimmten
Veranstaltungen (wird jeweils angekündigt)

Eintrittspreis: 3€ pro Person

Mitglieder des Museumsvereins haben freien Eintritt

ComNet Logo 200x58
 top2

Internetseite ehemaliger Militärangehöriger der Airbase CFB Baden Soellingen. Gestaltet und betrieben von unserer Freundin Sonja Fangnan

top image

Gerhard Neumann Museum

Dieses Museum ist ein muss für jeden Starfighter Liebhaber.

Josef Voggenreiter, Freund unseres Museums,  hat in jahrelanger Arbeit ein Schmuckstück von Museum erschaffen was seines Gleichen sucht.

bag 4c
Hier sind wir zu Hause

www.huver.ch

Unsere Freunde aus der Schweiz die, wie auch wir, die Geschichte und Ihre Relikte der Nachwelt erhalten.

Ein Museum welches sich der Geschichte des CF-104 Starfighters in der Kanadischen Luftwaffe widmet.
Eine Geschichte die auch sehr mit der Airbase Baden-Soellingen verbunden ist.

Anfahrt und Lageplan

Das Museum ist leicht zu finden:

Anfahrt von Norden oder Süden über Autobahn A 5, vom Westen über Autoroute A 35, D 4 und B36 zum Baden-Airpark. Auf dem Baden-Airpark der Hauptstraße, "Victoria-Boulevard", geradeaus in Richtung Süden folgen. An deren Ende sieht man den mit "Museum" beschrifteten Shelter.

anfahrt grossanfahrt klein

The shelter can easily be found:

Coming from the North or the South via Autobahn A 5, from the West via Autoroute A 35, D 4 and Highway B 36 to the Baden-Airpark. Entering the Baden-Airpark follow the main road, “Victoria Blvd.”, straight ahead to the South. At the far end you will find the shelter marked “Museum”.

Copyright © 2016. All Rights Reserved.